Альбом "This is me"

Говорят, что долгострои - это плохо, что дело всегда нужно доводить до конца. Но если посмотреть на это с другой стороны, то неоконченный процесс - это уже какая-то часть готового результата, и чтобы его закончить, нужно приложить гораздо меньше усилий, чем начать что-то новое!
Это же так здорово, когда у тебя все почти готово, и не хватает только волшебного пинка! Сил при этом тратится немного, а удовольствия - столько же, сколько при любом другом завершенном деле.
Это я все к чему? А к тому, что заготовка для переплета альбома была готова давно, фотографии тоже лежали распечатаны. Стоило просто увидеть в магазине ткань - и вот он волшебный пинок. Пару дней - и альбом для дочки готов!
Так что если у вас творческий кризис или проблемы с мотивацией, поищите какой-нибудь давний незавершенный проект, который можно быстро довести до конечного результата, и будет вам счастье!
Альбом полностью собран вручную. Размер 21*29 см, внутри акварельные листы и фотографии доченьки из детского сада. В основном фотографии с утренников и выпускного, но есть немного и «трудовых» будней :)

Комментарии