Новый наряд

Еще одну помощницу одели в новый наряд!
Приятно работать над заказом, когда сразу находишь общий язык с заказчицей. В этот раз было именно так! Предложила заказчице около пяти вариантов тканей для будущего чехла, три из которых были с зеленой клеткой, и, оказалось, что зеленая клетка именно такого цвета присутствует у нее на кухне. А когда чехол был почти готов, я решила сшить к нему игольницу: в благодарность за терпение и для украшения чехла. И в момент, когда я об этом подумала, приходит сообщение от заказчицы с просьбой сшить в комплект к чехлу еще и игольницу из тех же тканей! Вот такая телепатия :)
В этот раз чехол заказали без аппликации и вышивки, поэтому в ход пошли кружево, хлопковые ленты, бирочки и мнооого пуговиц.
Из особенностей этого чехла - наличие трех карманов: спереди один сплошной, сбоку - разделенный на ячейки (для ножниц, линейки и т.п.), сзади - большой карман на молнии для педали.
Это мой шестой по счету чехол для швейной машинки. Посмотрела все сообщения с этим ярлыком и, оказалось, что я стабильно шью на заказ один чехол в год! Интересная статистика! ;)

Комментарии

  1. Как мне нравятся ткани со "швейным" принтом в таких изделиях! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!! Долго эта ткань ждала своего часа :)

      Удалить
  2. Замечательный чехол! И ткани приятные!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный чехол, да и комплект в целом))) Очень уютное сочетание тканюшек, ну а безупречность пошива как всегда на высоте)))
    п.с. не поняла на счёт кармашка для педали - ведь педаль довольно большая и увесистая, а чехол не такой уж и прочный - не будет ли стягивать-перетягивать педаль чехол с машинки? - ты не знаешь, как этот кармашек работает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за комментарий и вопрос! Честно говоря, мне протестировать его не удалось, так как чехол маловат для моей машинки. Но обладательница предыдущего чехла с таким же карманом не жаловалась :) Карман находится как раз между рукавом и платформой швейной машины, поэтому местечко для оттопыривания кармана за счет содержимого имеется. Возможно, немного и будет подтягивать ткань, но думаю, это будет несильно заметно.

      Удалить
  4. Здорово! Прекрасная обновка! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какая красота!! Чехол такой веселый и нежный!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая обновка получилась!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий