вторник, 12 сентября 2017 г.

Забавная улитка

Театр начинается с вешалки, а эта сумочка началась с... ручки :)))
Это первый вариант лямок для морского рюкзака, которые оказались узковаты и к тому же я забыла уплотнить их дублирином. Поэтому пришлось отложить их в сторону и сшить для рюкзака новые лямки, а спустя время мне пришла мысль связать их вместе и использовать в качестве ручки для сумки через плечо. Таким образом можно регулировать и длину ручки, завязывая узелок выше или ниже.
Главное украшение сумки - это, конечно же, аппликация в виде улитки в сочетании со свободно-ходовой машинной вышивкой! Вручную вышивала только реснички, брови и крутила фрузелки для цветочков :)
В сумке нет донышка, за счет чего она хорошо прилегает к телу, не топорщится, не подпрыгивает при ходьбе, но тем не менее в ней помещается все самое необходимое: телефон, кошелек, ключи, салфетки, иногда еще и небольшая бутылочка воды. Все как я люблю! Внутри небольшой накладной кармашек и карман на молнии. Снаружи - один вместительный карман на молнии. Размеры сумочки примерно 22*24 см, максимальная длина ручки 120 см.

15 комментариев:

  1. Юль, неожиданное начало)))) И классное продолжение! Мне так нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичная улитка! Замечательная летняя сумочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Улиточка создаёт летнее настроение)

    ОтветитьУдалить
  4. اهلا وسهلا بكم عملائنا الكرام كل عام وانتم بخير نقدم لكم افضل خدمات غسيل وتنظيف المفروشات والمجالس والكنب بافضل جودة وباسعار خيالية متوفرة فقط لدي مغاسل الجبر بالمنطقة الشرقية والتي تقدم لعملائها الفروع والخدمات الاتية

    مغسلة الجبر
    مغاسل الجبر
    مغسلة الجبر للتنظيف
    مغاسل الجبر للتنظيف
    شركة الجبر للتنظيف
    مغسلة الجبر لتنظيف السجاد

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...