Горошка много не бывает!

Очень люблю эти ткани в горошек! Такие они вдохновляющие! Столько идей рождается глядя на них! Жаль, отрезы у меня совсем небольшие, сильно не разгонишься.
Когда-то давным-давно выиграла я набор из 6 отрезов разных цветов (каждого по 1/8 ярда, если память не изменяет). Из розового получился органайзер, из бежевого - зайчик, из оранжевого - косметичка с абрикоской, из салатового - комплект с одуванчиками. Нетронутыми оставались два оттенка: фиолетовый и зеленый.
Фиолетовый ассоциировался у меня с черникой, поэтому вышел черничный кекс. Мотив вышивки из книги Aimee Ray "Doodle Stitching: The Motif Collection". От себя дорисовала ягодки, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что кекс именно черничный! :))
А к зеленому хотелось чего-то натурального, природного, свежего... Полистав книгу, остановилась на зеленом молодом горошке.
Немного разбавила зеленый, соединив два мотива из книги в один, - к стрючку горошка добавила розовый цветочек, а к косметичке - розовую пуговку.
Косметички сшиты все по тому же мк. Размер 15*15 см в закрытом виде. Обе застегиваются на пуговку. Зеленая уплотнена флизелином, а фиолетовая - более плотным дублерином. Состав ткани в горох лен + хлопок.
Обе косметички в наличии. За подробностями добро пожаловать в магазин :)

Комментарии

  1. Какая красота!!!!Чудесные косметички!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Миленькие и лен имеет такой красивый оттенок, давно такой хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, приятные цвета! Спасибо, Яна!

      Удалить
  3. Юлінька хочу собі купити у тебе саме цю морську, чи є в тебе пейпал? чи можна якось через пейпал її у тебе придбати,чи можеш відсилати за кордон? напиши мені khrystynaa@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, только увидела твой комментарий. Напишу на почту)

      Удалить

Отправить комментарий