Summer girl

Еще весной, после того как я закончила альбом для Анютки, мне хотелось сразу же взяться за новый! Даже повод нашла подходящий - хотелось сделать подарок для очень хорошего человека по поводу рождения второго ребеночка. Продумала размер будущего альбома, странички, искала в интернете подходящую бумагу... А потом отвлеклась на какие-то более срочные дела, со временем и запал прошел, и я уже было поставила крест на этой задумке... Но! В ноябре решила поучаствовать в конкурсе в Instagram и благодаря ему наконец-то сумела воплотить в жизнь несколько из своих давних задумок, одна из них - этот скрапальбом.
Первоначально он задумывался не совсем таким (или совсем не таким?), но ограничение по срокам очень стимулирует мозговую деятельность, поэтому я вдруг совершенно случайно вспомнила, что у меня есть картонная заготовка для альбома и неполный набор бумаги, подходящий и по размеру, и по тематике. Заготовку я когда-то давно получила в подарок от Тани, а бумагу - от Наташи (даже показывала их в блоге - здесь и здесь), долго они лежали без дела и вот наконец-то встретились! :)
Так как малышка родилась в июле, название для альбома придумалось сразу - "Летняя девочка". Буквы - это остатки от дочкиного альбома, впрочем, как и весь остальной бумажный декор. Баночка - это шейкер, то есть конфетти внутри нее подвижное. Задумывалась как баночка с вареньем, чтобы поддержать рисунок на ткани, но однотонное содержимое выглядело скучно, поэтому получилось вот такое необычное варенье ассорти, из чего состоит - придумывайте сами :)
Размер альбома 15*15 см, внутри 6 разворотов с минимальным декором. Никаких объемных украшений, даже пуговкам места не нашлось. Альбом задумывался как альбом первого года жизни, поэтому страничек 12, но привязки к месяцам нет. На каждую страничку можно вклеить по одной фотографии размером 9*13 см, при желании можно уместить и две размером 4,5*9 см. Вот так странички выглядят внутри:
Если интересно, альбомчик можно виртуально полистать, посмотрев видео с ним в Instagram.
И напоследок еще пару фотографий альбома: вид спереди и сзади.

Комментарии

  1. Какой же чудесный и нежный альбомчик!!!Красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичный!) Из таких красивых штучек и должна состоять жизнь!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за ваши комментарии, девочки!! Приятно, что поддерживаете!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий