Бактус, шарф и шарфик

Ноутбук вернулся к своему законному владельцу, и теперь я могу показать все то, что скопилось за время его отсутствия. Так как работы небольшие, показывать буду оптом :) Начну с вязания. Декабрь у меня прошел под девизом "Даешь каждой шее по шарфу!" Сначала связала шарфик для сыночка, потом бактус для себя, и напоследок - шарф для доченьки. Без обновки остался только папа, но к следующей зиме мы обязательно это исправим!
Первым покажу свой любимый бактус! Вязала его по описанию, найденному в интернете, крючком №3. Пряжу (Angora RAM 60% акрил 40% мохер) когда-то давно покупала специально для этого кота, поэтому оставался еще приличный моток, которого мне как раз хватило. Бактус оказался очень мягким и удобным в носке, в общем, это именно то, что я так давно искала!
Это шарфик для самого младшего члена нашей семьи. С него-то все и началось, но в итоге за всю зиму надевали шарф всего несколько раз. Связан спицами жемчужным узором 2*2 из клубочка неизвестной, но симпатичной возможно носочной пряжи.
И шарф для старшенькой в комплект к шапочке. Задумывался давно, но связался только сейчас. Пряжа Lanoso Alpacana Fine Print (35% шерсть 40% акрил 25% альпака) невероятно красиво ложится в полосочки без какого-либо моего участия, но все же немного колется. Спицы №4,5. Край обвязала крючком, а сам шарфик украсила вязаным цветочком.

Комментарии

  1. Юлик, всех осчастливила!)))) Каждый шарфик хорош по-своему! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые вещи!
    Как по мне- так это подвиг,- столько навязать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, благодарю! Для меня подвиг свитер связать, а шарфики это так, в качестве отдыха)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Теплые и уютные вещицы. Видно, что связано с душой )

      Удалить
  4. Красота! Но первый (бактус)- просто чудо! Очень-очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Сама от него без ума! :)

      Удалить

Отправить комментарий