четверг, 19 января 2017 г.

По-джентльменски

В подарок для маленького джентльмена сшились новые плечики. На этот раз никаких складочек, рюшечек, кружев и бантиков! Все строго и по-мужски! ;)
А это плечики глазами заказчицы (при длине в 26 см на этом фото они выглядят совсем миниатюрными). Юльчик, спасибо за интересный заказ и за сказочное фото!

понедельник, 16 января 2017 г.

Для любителей сладенького

Не думала, что когда-то мне придется делать на заказ игольницу-баночку. Но когда поступила подобная просьба, отказываться я не стала. Из трех игольниц, которые я показывала последними, купили только одну - "Пончик". И именно ее просила повторить заказчица, при этом наличие отверстия для ножниц значения не имело. Так как повторы делать я не люблю, на этот раз у меня получилось пирожное (хотя, честно говоря, задумывался кексик).
Место для ножниц я все-таки предусмотрела - хотела опробовать эту идею, сделав игольницу для себя, но не стала упускать такую возможность. Держатель в виде металлической петельки (из застежки для купальника) отлично удерживает ножницы! Себе обязательно сделаю так же, если к тому моменту не придумаю еще что-нибудь ;)
Кстати, на фото вы можете увидеть очень вкусный и полезный десерт! "Крамбл" называется! Нужно было мне утилизировать клюкву, оставшуюся после приготовления обожаемого нами кекса с клюквой по рецепту от Иры. Я ввела в поиске "клюква, банан, шоколад, выпечка" и наткнулась на этот рецепт. Люблю я выпечку с овсянкой и клюкву в выпечке, поэтому этот десерт пришелся мне по душе!
Вот такое пироженко с вишенкой. Угощайтесь! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...