понедельник, 31 октября 2016 г.

Сладких снов!

На скорую руку сшился для Никиты мешочек для хранения пижамки. Для Анюты когда-то шила целый комплект из трех мешочков: для пижамы, спортивной формы и чешек. Ну, а Никите в яслях пока достаточно и одного.
Мешочек однослойный, без подкладки - так удобнее доставать содержимое, и сам мешочек кажется более вместительным. Сшит из фланели, из украшений только нашивка с мишкой и с обратной стороны - имя хозяина пижамки, которое я вышила при помощи швейной машинки. Размер мешочка 20*30 см.
Такой вот незамысловатый мешочек у меня получился!
А на фотографиях можно увидеть книги, которые мы любим читать перед сном: "Любимые сказки для дочки и сыночка", "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик", стихи и сказки С. Маршака и любимая книга Никиты, которая не попала на фото, стихотворения А. Барто (просит почитать про Аню). Сейчас к ним еще добавилась "Алиса в стране чудес". А что вы читаете сейчас своим деткам?

понедельник, 17 октября 2016 г.

Кофе с молоком

Решила вспомнить, как это было - смастерила новые плечики. А вышитое мороженко - подарок от Юльчика (которое я уже показывала) чудесным образом дополнило фотографию с ними!
Этот отрез атласа лежал у меня еще с тех самых пор, когда я делала плечики с ароматом. Тогда по просьбе заказчицы я выбрала в магазине самые более менее нежные оттенки атласа и купила небольшие отрезы трех цветов. Больше всех мне понравился этот, но заказчица выбрала голубой. Вот так и дождался атлас цвета кофе с молоком своего часа :)
Украшения подобрались в точности такие же, как и в прошлый раз. Даже пуговка показалась мне здесь лишней. Получилось очень нежно и празднично. Для свадебной фотосессии самое то!
Плечики продаются. Подробности в магазинчике ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...