четверг, 16 июня 2016 г.

Подари куклу

Решила я тут поучаствовать в благотворительном проекте для рукодельниц ко Дню защиты детей. А началось все с того, что попалась мне на глаза запись Вконтакте "Подари куклу малышу из детдома". За майские праздники планировала ее сшить и отправить, и... совершенно об этом забыла(( Уже в середине мая случайно вспомнила и, буквально, за два или три дня успела сшить вот такую куклену.
Хорошо, что организатором акции была девочка из Днепропетровска! Это позволило сэкономить время на доставке, и я успела передать ей куклу в оговоренные сроки. Поэтому и фотографировала на бегу, так что фотографии оставляют желать лучшего.
За основу взяла выкройку из интернета и выкройку, которую предлагала организатор проекта, объединила их, кое-где изменила. Личико решила вышить на случай, если куколка достанется совсем маленькой девочке. Волосы и туфельки сшиты из фетра, все остальное - из хлопка, внутри холлофайбер. Высота куклы приблизительно 25-30 см (специально даже измеряла, но уже забыла).
Надеюсь, она попадет в заботливые руки, и принесет радость их обладательнице!

среда, 1 июня 2016 г.

Здравствуй, лето!

Июньский коттедж от Country Cottage Needleworks. Это мой третий вышитый домик (первый  и второй), не считая той улочки, которую я вышивала на слюнявчике :) А моя заветная мечта все еще остается мечтой...
Свою часть работы по постройке дома я уже выполнила, теперь жду, когда муж выполнит свою - сделает подходящую рамочку и... наконец-то, построит наш дом! ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...