воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Ку-ку :)

Мда, давненько я тут ничего не писала... Навалилось все как-то сразу... Времени на рукоделие почти не остается, а написать сообщение в блог становится просто невыполнимой задачей! Причин для этого много - всех и не перечислишь, но основные две я все-таки озвучу. Во-первых, мы снова переехали, но на этот раз уже в другой город. И хотя мы отдыхаем живем здесь уже четвертый месяц, добрая половина вещей все еще находится в коробках. Ну, а вторая причина - она же самое главное и самое радостное событие этого непростого года - я снова стала МАМОЙ!! И теперь вдобавок к лапочке-дочке у меня есть еще и маленький сыночек! :)

От личного перехожу к рукодельному и презентую вам оконченную, но не оформленную работу. Схема из журнала Cross Stitch Crazy №129 (октябрь 2009), дизайн называется "Panda Days".
Когда начала вышивать, уже даже не вспомню: то ли весной, то ли еще прошлой осенью, а закончила - в середине сентября в роддоме. Процесс немного показывала здесь.
Над оформлением особо не думала, хотелось просто вышить и подарить доченьке. А когда работа была готова, я решила, что сошью для детской пару наволочек с вышивкой и покрывало в технике пэчворк. И даже уже подобрала дизайн для второй наволочки. Дело за малым: вышить, подобрать ткани и все это сшить :))
Ткань равномерного переплетения Britney Lugana 28ct цвет Antique White, нитки DMC и Anchor по ключу (только темно-серый бэкстич заменила на привычный черный).
Обещаю появляться по мере возможности, ведь совсем отказаться от рукоделия я не могу.
Не теряйте меня! ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...