среда, 23 января 2013 г.

Обложки на паспорт

Такие одинаковые и в то же время такие непохожие друг на друга.
Первая - усатая-полосатая - изготовлена на заказ и в данный момент находится где-то на пути к своей заказчице. Застегивается при помощи металлической кнопки, из украшений только аппликация-усики.
Вторая - романтичная. Ткань в синий горошек, кружево на корешке и цветочек из кружева, застегивается также на кнопку.
Третья - немного винтажная - украшена кружевом, вощеным шнуром и подвеской в форме часов. Без застежки.
Все обложки уплотнены флизелином. У полосатой и винтажной внутри однотонная коричневая ткань, а у романтичной - в меленький цветочек. Размер обложек стандартный 9*13 см.
А вот так обложки выглядят сзади.
Обложки продаются. Милости прошу в мой магазин :)

четверг, 17 января 2013 г.

Кусочек лета посреди зимы

Этот рюкзачок был пошит еще в середине лета, и кое-как к сентябрю у меня наконец-то появилась возможность нормально его сфотографировать. Потом я еще долго не могла найти время, чтобы заняться фотографиями, потом они мне вообще разонравились, потом наступила зима, и мой летний рюкзачок стал как-то совсем не к месту... И вот только сейчас я все же решила его показать :)
Рюкзачок изготовлен из натурального небеленого льна с хлопком, уплотнен объемным клеевым флизелином, за счет чего мягкий на ощупь, и в то же время хорошо держит форму. Из украшений - кружево, цветок-брошь, которую можно использовать и отдельно от рюкзачка, и, конечно же, вышивка.
Схема вышивки из журнала "Creation Point de Croix" №12 (сентябрь-октябрь 2011 г.). Дизайн Hélène Le Berre.
Затягивается рюкзачок при помощи киперной ленты, вставленной в кулиску, и застегивается на деревянную пуговку.
Лямки рюкзачка регулируются по длине при помощи пришивных металлических кнопок и соединяются в одну для удобной переноски на одном плече или сгибе локтя.
Внутри - та же ткань, что и снаружи, и три небольших кармашка, сзади на спинке - еще один карман на молнии. Размеры рюкзачка: 28*20*12 см.
Фотографировать рюкзачок ходили всей семьей, заодно и сами прогулялись :)

воскресенье, 6 января 2013 г.

С Новым годом и Рождеством!

Вот и я наконец-то добралась до блога, чтобы поздравить вас с Новым годом и Рождеством! Пусть все чудесное, доброе и хорошее, что произошло в 2012 году, останется в памяти, а все печали и неприятности пусть забудутся навсегда! В Новом году желаю вам только радостных и положительных эмоций, счастливых моментов, успешных начинаний, искренних и взаимных чувств!!!

Кроме поздравлений покажу вам еще одну работу пошлого года, которая благодаря волшебнице Юле стала вдруг новогодней :) Это коробочка для диска. Фотографии, как вы уже поняли, сделала Юля.
А это моя самая более-менее удачная фотография :)
А еще Юленька порадовала меня неожиданным новогодним подарочком, в котором была бумага для скрапбукинга, милая елочка и Юлины открыточки. Спасибо огромное, Юльчик!!
А это открыточка от Кирочки. Не менее неожиданная :) Спасибо, моя хорошая!!
Ну, и напоследок покажу подарок от Доброй Феи - Наташи, которая просто так решила поделиться своими запасами, и мне досталась часть скрапдобра. Спасибо, Наташа, за этот подарок!! Кстати, кое-что уже нашло свое применение в альбоме для Анюты.
Вот такое чудесное начало Нового года! Как здорово, когда тебя окружают такие замечательные, щедрые, добрые и искренние люди!!
Спасибо и вам, мои дорогие читатели, за то, что вы есть!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...