суббота, 8 сентября 2012 г.

Коробочки для дисков

У кого-то семейный доктор, семейный адвокат, а у нас - семейный фотограф. Так получилось, что в процессе поиска фотографа на свою свадьбу, мы нашли не только замечательного фотографа, но еще и друга. Зная о моем увлечении, Семен предложил мне сделать для него коробочки для дисков. И я, конечно же, согласилась - мне всегда интересно что-то новенькое, да и к тому же я все еще не оставляю надежды когда-нибудь освоить скрапбукинг.
К сожалению, фантазии моей разгуляться было особо негде - Семен хотел просто белые коробочки без всяческих украшательств. В результате сошлись на бумаге с жемчужным отливом (на фото этого практически не видно) и окошке для фото.
Каждая коробочка упаковывается в пакетик, ленточка одновременно служит и ручкой, и украшением. Внутри коробочки тоже ничего лишнего - спайдеры из вспененной резины для крепления дисков.
На обратной стороне - контакты фотографа.

Ну, и добавлю немножечко ярких красок в это сообщение - покажу несколько фотографий из нашего семейного архива. Фотограф Семен Соколов. Больше фотографий смотрите на сайте loveislife.com.ua.


И удачных Вам выходных! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...