четверг, 30 августа 2012 г.

My sweet home

Август выдался насыщенным различными событиями: принимали гостей, готовились к предстоящему отпуску и празднованию первого Дня рождения дочери. И если на рукоделие я еще хоть как-то могла найти часок-другой времени, то на блог его совсем не оставалось. Но зато теперь я могу показать вам все, что успело накопиться за это время.
Начну с небольшой работы, которую я вышивала в качестве отдыхалочки. Два дневных Анюткиных сна, пару часов ночного сна, еще немного времени на оформление - и готово!
Дизайн вышивки из книги Marie-Anne Réthoret-Mélin "Sweet home: Petites maisons a broder au point de croix". Вышивала на льне грязно-розового цвета ниточками Needle Necessities №160 Festiva. За рамочку огромное спасибо Ирише! Собственно, с нее-то все и началось :)
Несмотря на всю простоту и скромные размеры работы, я получила ни с чем несравнимое удовольствие и от самого процесса создания, и от конечного результата! Который день любуюсь, да все налюбоваться не могу. Возможно потому, что этот вышитый домик так похож на дом моей мечты. Небольшой уютный и светлый домик в два этажа, невысокий заборчик вокруг, много цветов и деревьев, большой и лохматый четвероногий друг... А какой он - дом Вашей мечты?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...