вторник, 17 апреля 2012 г.

Нежность...

Наверное, каждая маленькая девочка мечтает о пышном платье, хрустальных туфельках и короне, представляя себя принцессой. А немного повзрослев, в своих мечтах девочка из принцессы незаметно превращается в невесту, но все также продолжает мечтать о платье, туфельках и диадеме-короне... В один прекрасный день девочка становится невестой по-настоящему, и вместе с радостью на нее обрушивается масса всевозможных хлопот (приятных и не очень), связанных с подготовкой к этому важному событию. Ведь хочется, чтобы этот день стал особенным - не таким, как у всех.
Эта подушечка для колец стала подарком для одной такой маленькой девочки, в одно мгновение превратившейся в невесту.
Схема вышивки из журнала "De fil en aiguille" №67 за январь-февраль 2009 г. Дизайн Veronique Enginger. Вышито на льне (28 ct) нитками DMC 5200 и 3846. Размер подушечки с полями 20*20 см. Материалы: хлопок, атласная лента, бусинки.
И пусть эта подушечка для колец станет одной из изюминок предстоящего события, а по прошествии него - не раз напомнит молодоженам об этом прекрасном дне!

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пятница, 13-е

Вот и наступил этот день! На момент розыгрыша в списке Mister Linky было 389 участника. Честно говоря, я и не ожидала, что желающих окажется так много! А что количество моих читателей будет доходить до 600 не могла даже и мечтать!! Надеюсь, что после розыгрыша, их количество не станет уменьшаться :)
Признаюсь честно, что проверять выполнение условий конфетки у меня не было времени, и поэтому я очень переживала, что выиграет человек, который эти условия не выполнил. Но по мере возможности я заходила в Ваши блоги, знакомилась, интересовалась, вдохновлялась...
Чтобы внести немного разнообразия и вызвать улыбку на Ваших лицах, решила разыграть "конфетку" при помощи моей доченьки Анютки. Но писать на бумаге 389 имен у меня не было ни времени, ни желания. Поэтому я написала на листах бумаги цифры от 0 до 9 и трижды предлагала Анюте выбрать один из них.

Подготовка и фальстарт :)
Выбираем первую цифру трехзначного числа. Так как больше трех эта цифра быть не может, то и на выбор я предложила Анюте четыре листа бумаги: 0, 1, 2 и 3.
Для выбора второй цифры используем все листы бумаги. И пока я фотографировала, Анюта заняла обе свободные ручки :) Но первой была та, что в левой руке.
Последняя цифра была тщательно пережевана и отобрана с большим трудом :)
Из выбранных цифр составляем трехзначное число 093 или просто 93. В списке под этим номером находится Женечка Украинская!! И я этому очень и очень рада!! Женечка, я тебя от всей души поздравляю и жду твой адрес!

А всех остальных благодарю за участие, и пусть удача улыбнется Вам в следующий раз!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...