понедельник, 27 декабря 2010 г.

Вишня в шоколаде

Давненько я засматривалась на этот дизайн... И схему распечатала, и ниточки купила... Но все как-то руки не доходили его вышить...
И в один прекрасный момент все так удачно сложилось: и время нашлось (как раз закончились ниточки, которыми я вышивала мотив для подарка), и желание :)

Оригинальное название дизайна "Chocolate Covered Cherries" (бесплатную схему можно скачать на сайте производителя в разделе Freebies).

Вышивала с огромным удовольствием! Не спеша, наслаждаясь каждым крестиком...

В итоге вышивка была готова за два дня и еще день потратила на сборку. Очень мне хотелось попробовать сделать кирпичик, мастер-класс по сборке которого подсмотрела в блоге у Оли-Hohla. Все склеила с помощью клеевого пистолета.

Материалы: ткань равномерного переплетения натурального цвета Linda, нитки DMC, пенопласт, ленты из атласа и органзы, стразик для украшения.

Бантик собственного производства :)

Такой вот сладкий дизайн и аппетитный кирпичик для новогоднего настроения!
С наступающим Новым годом и Рождеством вас!

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Пятиклинка-пухлячок

Очень люблю я авантюрки! Ну, в смысле вышивальные :)
Когда в поисках подходящих ниточек перерываешь все свои запасы, не находишь нужного и сломя голову бежишь в магазин... Когда с замиранием сердца ждешь новый этап, а потом спешишь отшить его раньше других... Когда начинаешь фантазировать и мысленно дорисовывать картинку, читать предположения других и с каждым новым этапом все яснее видеть, что же ты вышиваешь... Ну, и конечно же, когда наконец-то видишь конечный результат! Все это трудно описать словами, советую хотя бы один раз попробовать!

Результатом очередной авантюрки стала медово-летняя пятиклиночка. Проводила авантюру в своем блоге и Вконтакте Марина, за что хочется выразить ей огромную благодарность и попросить радовать нас почаще такой красотой!

Решила собрать все фото в одном коллаже, чтобы можно было рассмотреть сразу со всех ракурсов.

Первый раз красила равномерочку (чаем). Понравилось! Однозначно буду еще! Так как пятиклинка летняя, то и пуговки подбирала в соответствие с темой. Выбрались вот такие цветочки :) Умудрилась намудрить со сборкой (не в том порядке собрала квадратики) :( Но оставила так - побоялась, что пятиклиночка не выдержит.
На задничек Марина предлагала сделать "травку", но у меня она что-то совсем не хотела расти, поэтому решила оставить так. Как по мне, получилось неплохо! А вам?

Спасибо, что зашли в гости!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...